01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 231 kcal
967 kJ
水分 54.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.4 g
たんぱく質 11.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 11.8 g
コレステロール 0 mg
脂質 13.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 17.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 17.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 20.5 g
食物繊維総量 0.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 19.1 g
有機酸 0.1 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 460 mg
カリウム 61 mg
カルシウム 120 mg
マグネシウム 51 mg
リン 150 mg
1.5 mg
亜鉛 1.1 mg
0.08 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 3 μg
クロム 3 μg
モリブデン 25 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 2 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 5.4 mg
δ−トコフェロール 2.2 mg
ビタミンK 22 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 2.6 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.03 mg
ビオチン 3.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。