一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 440 kcal
1840 kJ
水分 5.2 g
たんぱく質 36.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 33.8 g
脂質 24.6 g
トリアシルグリセロール当量 23.0 g
炭水化物 28.3 g
灰分 5.3 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 2100 mg
カルシウム 190 mg
マグネシウム 220 mg
リン 700 mg
6.7 mg
亜鉛 4.1 mg
1.19 mg
マンガン 2.63 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 7 μg
クロム 3 μg
モリブデン 380 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 9 μg
β 66 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 71 μg
レチノール活性当量 6 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 7.5 mg
β 1.4 mg
γ 18.7 mg
δ 6.1 mg
K 81 μg
B1 0.48 mg
B2 0.27 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 10.7 mg
B6 0.56 mg
B12 (0) μg
葉酸 210 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン 30.6 μg
C Tr mg


飽和 3.29 g
一価不飽和 5.43 g
多価不飽和 13.32 g
コレステロール 1 mg
単糖当量 6.8 g



水溶性 7.6 g
不溶性 13.1 g
総量 20.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。