02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 12.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 31.4 g
たんぱく質 33.5 g
イソロイシン 1200 mg
ロイシン 2800 mg
リシン
(リジン)
2300 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 500 mg
シスチン 600 mg
合計 1100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1900 mg
チロシン 1300 mg
合計 3200 mg
トレオニン
(スレオニン)
1600 mg
トリプトファン 500 mg
バリン 1800 mg
ヒスチジン 1000 mg
アルギニン 2800 mg
アラニン 1600 mg
アスパラギン酸 4200 mg
グルタミン酸 6700 mg
グリシン 1600 mg
プロリン 1900 mg
セリン 2100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 36000 mg
アンモニア 720 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。