01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 145 kcal
605 kJ
水分 65.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 13.8 g
たんぱく質 15.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.5 g
コレステロール - mg
脂質 8.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.5 g
食物繊維総量 8.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 9.9 g
有機酸 0.3 g
灰分 1.4 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 69 mg
マグネシウム 66 mg
リン 230 mg
1.8 mg
亜鉛 1.5 mg
0.39 mg
マンガン 0.93 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 0 μg
モリブデン 85 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 4 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 1.5 mg
β−トコフェロール 0.4 mg
γ−トコフェロール 7.1 mg
δ−トコフェロール 3.6 mg
ビタミンK 18 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 4.0 mg
ビタミンB6 0.12 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 36 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 9.9 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。