01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 406 kcal
1711 kJ
水分 (2.3) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.2) g
たんぱく質 (18.3) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (12.3) g
コレステロール 0 mg
脂質 (12.9) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (55.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (51.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 (56.6) g
食物繊維総量 (9.0) g
糖アルコール - g
炭水化物 (63.9) g
有機酸 - g
灰分 (2.6) g


ナトリウム (1) mg
カリウム (1000) mg
カルシウム (97) mg
マグネシウム (130) mg
リン (330) mg
(4.0) mg
亜鉛 (2.0) mg
(0.57) mg
マンガン (1.38) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (2) μg
クロム (6) μg
モリブデン (190) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン (2) μg
β−クリプトキサンチン (Tr) μg
β−カロテン当量 (2) μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール (0.9) mg
β−トコフェロール (0.6) mg
γ−トコフェロール (5.7) mg
δ−トコフェロール (4.3) mg
ビタミンK (13) μg
ビタミンB1 (0.04) mg
ビタミンB2 (0.12) mg
ナイアシン (1.1) mg
ナイアシン当量 (4.2) mg
ビタミンB6 (0.26) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (110) μg
パントテン酸 (0.51) mg
ビオチン (16.0) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g