アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 220 mg
ロイシン 380 mg
リシン
(リジン)
170 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 49 mg
シスチン 85 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 270 mg
チロシン 160 mg
合計 430 mg
トレオニン
(スレオニン)
160 mg
トリプトファン 56 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 580 mg
アラニン 240 mg
アスパラギン酸 600 mg
グルタミン酸 1400 mg
グリシン 360 mg
プロリン 240 mg
セリン 210 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5600 mg
アンモニア 160 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.85
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。