02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 1.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 21.1 g
たんぱく質 21.3 g
イソロイシン 910 mg
ロイシン 1600 mg
リシン
(リジン)
590 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 180 mg
シスチン 310 mg
合計 480 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1300 mg
チロシン 670 mg
合計 1900 mg
トレオニン
(スレオニン)
740 mg
トリプトファン 210 mg
バリン 1100 mg
ヒスチジン 620 mg
アルギニン 2500 mg
アラニン 1100 mg
アスパラギン酸 2600 mg
グルタミン酸 6500 mg
グリシン 1600 mg
プロリン 1000 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 24000 mg
アンモニア 750 mg
剰余アンモニア - mg