02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 5.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.9 g
たんぱく質 17.7 g
イソロイシン 730 mg
ロイシン 1300 mg
リシン
(リジン)
810 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 520 mg
シスチン 370 mg
合計 890 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1000 mg
チロシン 700 mg
合計 1700 mg
トレオニン
(スレオニン)
760 mg
トリプトファン 240 mg
バリン 990 mg
ヒスチジン 580 mg
アルギニン 2300 mg
アラニン 930 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 3800 mg
グリシン 960 mg
プロリン 690 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 20000 mg
アンモニア 380 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。