03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 220 mg
ロイシン 400 mg
リシン
(リジン)
240 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 110 mg
合計 270 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 300 mg
チロシン 210 mg
合計 510 mg
トレオニン
(スレオニン)
230 mg
トリプトファン 73 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 690 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 520 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 290 mg
プロリン 210 mg
セリン 340 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5900 mg
アンモニア 120 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.06
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 5.3