アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 3.2 | g | |||
たんぱく質 | 19.8 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 18.9 | g | |||
イソロイシン | 930 | mg | |||
ロイシン | 1700 | mg | |||
リシン (リジン) |
1000 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 420 | mg | ||
シスチン | 490 | mg | |||
合計 | 910 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 1000 | mg | ||
チロシン | 690 | mg | |||
合計 | 1700 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
770 | mg | |||
トリプトファン | 360 | mg | |||
バリン | 1300 | mg | |||
ヒスチジン | 540 | mg | |||
アルギニン | 2300 | mg | |||
アラニン | 880 | mg | |||
アスパラギン酸 | 2000 | mg | |||
グルタミン酸 | 4600 | mg | |||
グリシン | 960 | mg | |||
プロリン | 860 | mg | |||
セリン | 1000 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 22000 | mg | |||
アンモニア | 440 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。