02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 56.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.0) | g | ||||
たんぱく質 | 4.6 | g | ||||
イソロイシン | (180) | mg | ||||
ロイシン | (330) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(180) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (100) | mg | |||
シスチン | (81) | mg | ||||
合計 | (180) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (170) | mg | |||
チロシン | (140) | mg | ||||
合計 | (300) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(230) | mg | ||||
トリプトファン | (77) | mg | ||||
バリン | (260) | mg | ||||
ヒスチジン | (94) | mg | ||||
アルギニン | (590) | mg | ||||
アラニン | (250) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (520) | mg | ||||
グルタミン酸 | (810) | mg | ||||
グリシン | (220) | mg | ||||
プロリン | (220) | mg | ||||
セリン | (250) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (4700) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |