01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 207 kcal
875 kJ
水分 44.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.3) g
たんぱく質 4.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.9) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (43.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (40.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 40.6 g
食物繊維総量 8.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 48.5 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 560 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 71 mg
リン 110 mg
2.0 mg
亜鉛 0.9 mg
0.51 mg
マンガン 1.59 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 33 μg
β−カロテン 52 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 68 μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 12.0 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.20 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
ビタミンB6 0.37 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 100 μg
パントテン酸 0.57 mg
ビオチン 6.0 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。