一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 668 kcal
2795 kJ
水分 2.5 g
たんぱく質 6.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.7) g
脂質 65.8 g
トリアシルグリセロール当量 (64.3) g
炭水化物 23.7 g
灰分 1.9 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 820 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 110 mg
リン 140 mg
2.8 mg
亜鉛 1.4 mg
0.80 mg
マンガン 1.41 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.03 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (1.9) mg
B6 0.09 mg
B12 (0) μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (55.25) g
一価不飽和 (4.34) g
多価不飽和 (1.01) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (6.4) g



水溶性 0.5 g
不溶性 13.6 g
総量 14.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %