一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 586 kcal
2452 kJ
水分 4.7 g
たんぱく質 19.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.9 g
脂質 53.8 g
トリアシルグリセロール当量 53.0 g
炭水化物 16.5 g
灰分 5.2 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 370 mg
リン 540 mg
9.6 mg
亜鉛 5.5 mg
1.66 mg
マンガン 2.24 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 10 μg
クロム 4 μg
モリブデン 92 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 8 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0.2 mg
γ 22.2 mg
δ 0.3 mg
K 7 μg
B1 0.95 mg
B2 0.25 mg
ナイアシン 5.1 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
B6 0.60 mg
B12 (0) μg
葉酸 93 μg
パントテン酸 0.56 mg
ビオチン 11.7 μg
C Tr mg


飽和 7.80 g
一価不飽和 19.63 g
多価不飽和 23.26 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.0 g



水溶性 1.6 g
不溶性 9.2 g
総量 10.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %