02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 1.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 19.6 | g | ||||
| たんぱく質 | 20.3 | g | ||||
| イソロイシン | 880 | mg | ||||
| ロイシン | 1600 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
570 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 680 | mg | |||
| シスチン | 440 | mg | ||||
| 合計 | 1100 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 1100 | mg | |||
| チロシン | 750 | mg | ||||
| 合計 | 1800 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
890 | mg | ||||
| トリプトファン | 350 | mg | ||||
| バリン | 1100 | mg | ||||
| ヒスチジン | 630 | mg | ||||
| アルギニン | 2900 | mg | ||||
| アラニン | 1100 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1900 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 4600 | mg | ||||
| グリシン | 1200 | mg | ||||
| プロリン | 850 | mg | ||||
| セリン | 1200 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 23000 | mg | ||||
| アンモニア | 490 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||