01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 327 kcal
1383 kJ
水分 11.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.0) g
たんぱく質 18.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.6 g
コレステロール (0) mg
脂質 2.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 52.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 47.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 54.9 g
食物繊維総量 10.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 64.3 g
有機酸 - g
灰分 3.9 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 1300 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 200 mg
リン 690 mg
2.9 mg
亜鉛 2.8 mg
1.12 mg
マンガン 8.25 mg
ヨウ素 10 μg
セレン 8 μg
クロム Tr μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 2.9 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.44 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 (8.6) mg
ビタミンB6 0.60 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 200 μg
パントテン酸 2.58 mg
ビオチン 27.0 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g