02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 2.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.2 g
たんぱく質 17.4 g
イソロイシン 850 mg
ロイシン 1400 mg
リシン
(リジン)
980 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 280 mg
シスチン 350 mg
合計 630 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 940 mg
チロシン 530 mg
合計 1500 mg
トレオニン
(スレオニン)
650 mg
トリプトファン 270 mg
バリン 1200 mg
ヒスチジン 470 mg
アルギニン 1800 mg
アラニン 790 mg
アスパラギン酸 1700 mg
グルタミン酸 3900 mg
グリシン 840 mg
プロリン 790 mg
セリン 1100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 19000 mg
アンモニア 420 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。