01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 587 kcal
2431 kJ
水分 2.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.7) g
たんぱく質 20.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 49.0 g
コレステロール (0) mg
脂質 56.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (15.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (14.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 19.1 g
食物繊維総量 6.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 17.2 g
有機酸 - g
灰分 3.8 g


ナトリウム 250 mg
カリウム 750 mg
カルシウム 81 mg
マグネシウム 390 mg
リン 830 mg
3.6 mg
亜鉛 5.0 mg
1.81 mg
マンガン 2.33 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 95 μg
クロム 1 μg
モリブデン 28 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 9 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 12.0 mg
β−トコフェロール 1.5 mg
γ−トコフェロール 0.4 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 1.72 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 6.7 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 1.18 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 280 μg
パントテン酸 1.66 mg
ビオチン 80.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。