01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 701 kcal
2888 kJ
水分 1.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.0) g
たんぱく質 13.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 69.3 g
コレステロール (0) mg
脂質 69.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (4.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (4.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.1 g
食物繊維総量 7.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 13.9 g
有機酸 - g
灰分 2.2 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 610 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 160 mg
リン 320 mg
3.0 mg
亜鉛 2.0 mg
1.64 mg
マンガン 5.24 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 18.0 mg
β−トコフェロール 0.7 mg
γ−トコフェロール 9.4 mg
δ−トコフェロール 0.4 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 0.28 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (4.2) mg
ビタミンB6 0.39 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 54 μg
パントテン酸 1.07 mg
ビオチン 82.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。