一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 701 kcal
2888 kJ
水分 1.0 g
たんぱく質 13.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.0) g
脂質 69.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 69.3 g
炭水化物 13.9 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 610 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 160 mg
リン 320 mg
3.0 mg
亜鉛 2.0 mg
1.64 mg
マンガン 5.24 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 6 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 18.0 mg
β 0.7 mg
γ 9.4 mg
δ 0.4 mg
K 4 μg
B1 0.26 mg
B2 0.28 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (4.2) mg
B6 0.39 mg
B12 (0) μg
葉酸 54 μg
パントテン酸 1.07 mg
ビオチン 82.0 μg
C 0 mg


飽和 6.21 g
一価不飽和 54.74 g
多価不飽和 5.31 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (4.9) g



水溶性 0.9 g
不溶性 6.5 g
総量 7.4 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。