01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 716 kcal
2948 kJ
水分 1.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.0) g
たんぱく質 9.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 71.9 g
コレステロール (0) mg
脂質 73.4 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (5.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (5.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.3 g
食物繊維総量 7.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 13.3 g
有機酸 - g
灰分 1.8 g


ナトリウム 140 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 120 mg
リン 270 mg
2.7 mg
亜鉛 3.6 mg
0.84 mg
マンガン 4.37 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 36 μg
β−クリプトキサンチン 17 μg
β−カロテン当量 45 μg
レチノール活性当量 4 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 1.7 mg
β−トコフェロール 0.8 mg
γ−トコフェロール 25.0 mg
δ−トコフェロール 0.6 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.19 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (2.4) mg
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 43 μg
パントテン酸 1.49 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.4 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。