一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 716 kcal
2948 kJ
水分 1.9 g
たんぱく質 9.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.0) g
脂質 73.4 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 71.9 g
炭水化物 13.3 g
灰分 1.8 g


ナトリウム 140 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 120 mg
リン 270 mg
2.7 mg
亜鉛 3.6 mg
0.84 mg
マンガン 4.37 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 36 μg
β−クリプトキサンチン 17 μg
β−カロテン当量 45 μg
レチノール活性当量 4 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.7 mg
β 0.8 mg
γ 25.0 mg
δ 0.6 mg
K 4 μg
B1 0.19 mg
B2 0.19 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 (2.4) mg
B6 0.19 mg
B12 (0) μg
葉酸 43 μg
パントテン酸 1.49 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 7.40 g
一価不飽和 37.33 g
多価不飽和 24.06 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (5.9) g



水溶性 0.7 g
不溶性 6.4 g
総量 7.1 g
食塩相当量 0.4 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。