02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 1.3 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 7.7 | g | ||||
| たんぱく質 | 8.3 | g | ||||
| イソロイシン | 290 | mg | ||||
| ロイシン | 540 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
340 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 150 | mg | |||
| シスチン | 270 | mg | ||||
| 合計 | 420 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 280 | mg | |||
| チロシン | 430 | mg | ||||
| 合計 | 710 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
290 | mg | ||||
| トリプトファン | 97 | mg | ||||
| バリン | 380 | mg | ||||
| ヒスチジン | 210 | mg | ||||
| アルギニン | 1200 | mg | ||||
| アラニン | 350 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 860 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 2000 | mg | ||||
| グリシン | 430 | mg | ||||
| プロリン | 420 | mg | ||||
| セリン | 400 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 8900 | mg | ||||
| アンモニア | 190 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||