02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 1.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.7 g
たんぱく質 8.3 g
イソロイシン 290 mg
ロイシン 540 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 270 mg
合計 420 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 430 mg
合計 710 mg
トレオニン
(スレオニン)
290 mg
トリプトファン 97 mg
バリン 380 mg
ヒスチジン 210 mg
アルギニン 1200 mg
アラニン 350 mg
アスパラギン酸 860 mg
グルタミン酸 2000 mg
グリシン 430 mg
プロリン 420 mg
セリン 400 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 8900 mg
アンモニア 190 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。