一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 30 %
エネルギー 560 kcal
2344 kJ
水分 6.0 g
たんぱく質 25.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 23.5 g
脂質 47.0 g
トリアシルグリセロール当量 46.4 g
炭水化物 19.4 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 740 mg
カルシウム 49 mg
マグネシウム 170 mg
リン 380 mg
1.6 mg
亜鉛 2.3 mg
0.59 mg
マンガン 1.56 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 20 μg
クロム 4 μg
モリブデン 88 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 6 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 11.4 mg
β 0.3 mg
γ 7.1 mg
δ 0.3 mg
K 0 μg
B1 0.41 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 19.5 mg
ナイアシン当量 24.1 mg
B6 0.49 mg
B12 (0) μg
葉酸 76 μg
パントテン酸 2.56 mg
ビオチン 92.3 μg
C 0 mg


飽和 8.25 g
一価不飽和 22.57 g
多価不飽和 13.59 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 10.7 g



水溶性 1.3 g
不溶性 7.2 g
総量 8.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %