01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 30 %
エネルギー 572 kcal
2368 kJ
水分 6.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 24.0 g
たんぱく質 25.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 46.4 g
コレステロール (0) mg
脂質 47.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 10.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 10.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 12.4 g
食物繊維総量 8.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 19.4 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.3 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 740 mg
カルシウム 49 mg
マグネシウム 170 mg
リン 380 mg
1.6 mg
亜鉛 2.3 mg
0.59 mg
マンガン 1.56 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 20 μg
クロム 4 μg
モリブデン 88 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 6 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 11.0 mg
β−トコフェロール 0.3 mg
γ−トコフェロール 7.1 mg
δ−トコフェロール 0.3 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.41 mg
ビタミンB2 0.10 mg
ナイアシン 20.0 mg
ナイアシン当量 24.0 mg
ビタミンB6 0.49 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 76 μg
パントテン酸 2.56 mg
ビオチン 92.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。