一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 601 kcal
2513 kJ
水分 2.4 g
たんぱく質 23.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.1 g
脂質 53.2 g
トリアシルグリセロール当量 51.8 g
炭水化物 18.3 g
灰分 2.8 g


ナトリウム 120 mg
カリウム 700 mg
カルシウム 50 mg
マグネシウム 190 mg
リン 380 mg
2.0 mg
亜鉛 3.1 mg
0.64 mg
マンガン 2.81 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 5 μg
クロム 1 μg
モリブデン 68 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 4 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 5 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.9 mg
β 0.2 mg
γ 3.3 mg
δ 0.4 mg
K Tr μg
B1 0.20 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 17.0 mg
ナイアシン当量 21.1 mg
B6 0.48 mg
B12 (0) μg
葉酸 98 μg
パントテン酸 2.42 mg
ビオチン 95.6 μg
C 0 mg


飽和 10.27 g
一価不飽和 23.55 g
多価不飽和 15.72 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 8.9 g



水溶性 1.6 g
不溶性 7.9 g
総量 9.5 g
食塩相当量 0.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %