02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 1.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (19.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 20.3 | g | ||||
| イソロイシン | (870) | mg | ||||
| ロイシン | (1500) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(670) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (190) | mg | |||
| シスチン | (330) | mg | ||||
| 合計 | (520) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1100) | mg | |||
| チロシン | (630) | mg | ||||
| 合計 | (1700) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(630) | mg | ||||
| トリプトファン | (220) | mg | ||||
| バリン | (1000) | mg | ||||
| ヒスチジン | (580) | mg | ||||
| アルギニン | (2300) | mg | ||||
| アラニン | (940) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2300) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (5600) | mg | ||||
| グリシン | (1400) | mg | ||||
| プロリン | (960) | mg | ||||
| セリン | (830) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (22000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||