一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 540 kcal
2230 kJ
水分 0.8 g
たんぱく質 21.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 20.3 g
脂質 43.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 41.1 g
炭水化物 30.4 g
灰分 3.7 g


ナトリウム 70 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 210 mg
マグネシウム 410 mg
リン 710 mg
9.0 mg
亜鉛 6.1 mg
1.26 mg
マンガン 2.97 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 25 μg
モリブデン 13 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 14 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 16 μg
レチノール活性当量 1 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 10.0 mg
δ 0.2 mg
K 7 μg
B1 0.01 mg
B2 0.17 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 9.4 mg
B6 0.40 mg
B12 Tr μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン 33.0 μg
C 0 mg


飽和 3.62 g
一価不飽和 6.55 g
多価不飽和 29.13 g
コレステロール 2 mg
単糖当量 1.2 g



水溶性 9.1 g
不溶性 14.7 g
総量 23.8 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。