01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 540 kcal
2230 kJ
水分 0.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 20.3 g
たんぱく質 21.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 41.1 g
コレステロール 2 mg
脂質 43.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 10.2 g
食物繊維総量 23.8 g
糖アルコール - g
炭水化物 30.4 g
有機酸 - g
灰分 3.7 g


ナトリウム 70 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 210 mg
マグネシウム 410 mg
リン 710 mg
9.0 mg
亜鉛 6.1 mg
1.26 mg
マンガン 2.97 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 3 μg
クロム 25 μg
モリブデン 13 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 14 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 16 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 10.0 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 2.6 mg
ナイアシン当量 9.4 mg
ビタミンB6 0.40 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン 33.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。