01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 646 kcal
2667 kJ
水分 0.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (18.3) g
たんぱく質 19.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 57.1 g
コレステロール (0) mg
脂質 61.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.8) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 9.0 g
食物繊維総量 11.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 15.6 g
有機酸 - g
灰分 3.8 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 480 mg
カルシウム 590 mg
マグネシウム 340 mg
リン 670 mg
5.8 mg
亜鉛 5.3 mg
1.50 mg
マンガン 1.80 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 22 μg
クロム 5 μg
モリブデン 150 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 7 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 29.0 mg
δ−トコフェロール 0.4 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.32 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 6.8 mg
ナイアシン当量 (12.0) mg
ビタミンB6 0.51 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 99 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン 13.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。