02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 6.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (24.2) | g | ||||
たんぱく質 | 25.4 | g | ||||
イソロイシン | (970) | mg | ||||
ロイシン | (1800) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(1000) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (300) | mg | |||
シスチン | (380) | mg | ||||
合計 | (680) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1500) | mg | |||
チロシン | (1100) | mg | ||||
合計 | (2600) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(850) | mg | ||||
トリプトファン | (280) | mg | ||||
バリン | (1200) | mg | ||||
ヒスチジン | (700) | mg | ||||
アルギニン | (3300) | mg | ||||
アラニン | (1100) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (3500) | mg | ||||
グルタミン酸 | (5600) | mg | ||||
グリシン | (1600) | mg | ||||
プロリン | (1200) | mg | ||||
セリン | (1600) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (28000) | mg | ||||
アンモニア | (580) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。