01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 446 kcal
1837 kJ
水分 6.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.0 g
たんぱく質 19.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 32.7 g
コレステロール 1 mg
脂質 33.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.9 g
差引き法による利用可能炭水化物 0 g
食物繊維総量 36.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 34.5 g
有機酸 0.8 g
灰分 4.7 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 570 mg
マグネシウム 360 mg
リン 820 mg
7.6 mg
亜鉛 5.9 mg
1.79 mg
マンガン 4.80 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 11 μg
クロム 8 μg
モリブデン 44 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 14.0 mg
δ−トコフェロール 0.5 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.97 mg
ビタミンB2 0.25 mg
ナイアシン 9.8 mg
ナイアシン当量 15.0 mg
ビタミンB6 0.42 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 84 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 24.0 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。