一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 494 kcal
2067 kJ
水分 6.5 g
たんぱく質 20.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.2 g
脂質 33.9 g
トリアシルグリセロール当量 32.7 g
炭水化物 34.5 g
灰分 4.7 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 570 mg
マグネシウム 360 mg
リン 820 mg
7.6 mg
亜鉛 5.9 mg
1.79 mg
マンガン 4.80 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 11 μg
クロム 8 μg
モリブデン 44 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 13.8 mg
δ 0.5 mg
K 1 μg
B1 0.97 mg
B2 0.25 mg
ナイアシン 9.8 mg
ナイアシン当量 14.7 mg
B6 0.42 mg
B12 (0) μg
葉酸 84 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン 23.7 μg
C 1 mg


飽和 3.51 g
一価不飽和 2.26 g
多価不飽和 25.52 g
コレステロール 1 mg
単糖当量 0.9 g



水溶性 5.7 g
不溶性 31.2 g
総量 36.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。