02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.4) | g | ||||
たんぱく質 | 3.3 | g | ||||
イソロイシン | (130) | mg | ||||
ロイシン | (230) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(200) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (47) | mg | |||
シスチン | (16) | mg | ||||
合計 | (63) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (160) | mg | |||
チロシン | (91) | mg | ||||
合計 | (250) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(140) | mg | ||||
トリプトファン | (50) | mg | ||||
バリン | (190) | mg | ||||
ヒスチジン | (68) | mg | ||||
アルギニン | (140) | mg | ||||
アラニン | (220) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (330) | mg | ||||
グルタミン酸 | (280) | mg | ||||
グリシン | (160) | mg | ||||
プロリン | (240) | mg | ||||
セリン | (150) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2800) | mg | ||||
アンモニア | (0) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |