アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 91.9 | g | |||
たんぱく質 | 2.4 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.6) | g | |||
イソロイシン | (68) | mg | |||
ロイシン | (120) | mg | |||
リシン (リジン) |
(110) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (29) | mg | ||
シスチン | (26) | mg | |||
合計 | (55) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (68) | mg | ||
チロシン | (54) | mg | |||
合計 | (120) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(75) | mg | |||
トリプトファン | (24) | mg | |||
バリン | (97) | mg | |||
ヒスチジン | (41) | mg | |||
アルギニン | (110) | mg | |||
アラニン | (100) | mg | |||
アスパラギン酸 | (400) | mg | |||
グルタミン酸 | (310) | mg | |||
グリシン | (88) | mg | |||
プロリン | (82) | mg | |||
セリン | (110) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (1900) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。