02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 72.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (9.8) | g | ||||
たんぱく質 | 11.5 | g | ||||
イソロイシン | (510) | mg | ||||
ロイシン | (870) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(720) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (160) | mg | |||
シスチン | (170) | mg | ||||
合計 | (330) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (590) | mg | |||
チロシン | (380) | mg | ||||
合計 | (980) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(450) | mg | ||||
トリプトファン | (150) | mg | ||||
バリン | (540) | mg | ||||
ヒスチジン | (330) | mg | ||||
アルギニン | (830) | mg | ||||
アラニン | (520) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (1500) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2000) | mg | ||||
グリシン | (500) | mg | ||||
プロリン | (600) | mg | ||||
セリン | (600) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (11000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |