02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 88.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.8 g
たんぱく質 3.1 g
イソロイシン 84 mg
ロイシン 120 mg
リシン
(リジン)
130 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 25 mg
シスチン 21 mg
合計 46 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 77 mg
チロシン 54 mg
合計 130 mg
トレオニン
(スレオニン)
110 mg
トリプトファン 26 mg
バリン 120 mg
ヒスチジン 43 mg
アルギニン 100 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 480 mg
グルタミン酸 220 mg
グリシン 84 mg
プロリン 69 mg
セリン 190 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 2100 mg
アンモニア 120 mg
剰余アンモニア 30 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。