アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 88.6 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.8 g
イソロイシン 82 mg
ロイシン 120 mg
リシン
(リジン)
130 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 25 mg
シスチン 21 mg
合計 45 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 77 mg
チロシン 52 mg
合計 130 mg
トレオニン
(スレオニン)
99 mg
トリプトファン 25 mg
バリン 120 mg
ヒスチジン 42 mg
アルギニン 99 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 470 mg
グルタミン酸 210 mg
グリシン 83 mg
プロリン 68 mg
セリン 170 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 2000 mg
アンモニア 120 mg