一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 34 kcal
142 kJ
水分 89.1 g
たんぱく質 3.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.8) g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 7.0 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 36 mg
マグネシウム 23 mg
リン 61 mg
0.8 mg
亜鉛 0.6 mg
0.09 mg
マンガン 0.39 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 580 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 580 μg
レチノール活性当量 48 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 40 μg
B1 0.14 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 56 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン - μg
C 44 mg


飽和 (0.04) g
一価不飽和 (0.02) g
多価不飽和 (0.09) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (4.0) g



水溶性 0.9 g
不溶性 2.2 g
総量 3.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 98 %