02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 76.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.0 g
たんぱく質 6.9 g
イソロイシン 260 mg
ロイシン 460 mg
リシン
(リジン)
450 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 57 mg
シスチン 71 mg
合計 130 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 180 mg
合計 500 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 57 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 140 mg
アルギニン 660 mg
アラニン 270 mg
アスパラギン酸 630 mg
グルタミン酸 880 mg
グリシン 250 mg
プロリン 240 mg
セリン 340 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 5800 mg
アンモニア 110 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。