アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 75.7 g
たんぱく質 5.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.4 g
イソロイシン 230 mg
ロイシン 390 mg
リシン
(リジン)
390 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 55 mg
シスチン 58 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 250 mg
チロシン 160 mg
合計 410 mg
トレオニン
(スレオニン)
240 mg
トリプトファン 52 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 560 mg
アラニン 280 mg
アスパラギン酸 550 mg
グルタミン酸 850 mg
グリシン 210 mg
プロリン 200 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5100 mg
アンモニア 98 mg