アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 240 mg
ロイシン 420 mg
リシン
(リジン)
420 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 59 mg
シスチン 63 mg
合計 120 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 270 mg
チロシン 170 mg
合計 440 mg
トレオニン
(スレオニン)
260 mg
トリプトファン 56 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 130 mg
アルギニン 610 mg
アラニン 310 mg
アスパラギン酸 590 mg
グルタミン酸 920 mg
グリシン 230 mg
プロリン 220 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 110 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.76