02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 74.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.6) | g | ||||
| たんぱく質 | 3.6 | g | ||||
| イソロイシン | (130) | mg | ||||
| ロイシン | (240) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(230) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (29) | mg | |||
| シスチン | (37) | mg | ||||
| 合計 | (66) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (160) | mg | |||
| チロシン | (90) | mg | ||||
| 合計 | (250) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(130) | mg | ||||
| トリプトファン | (29) | mg | ||||
| バリン | (150) | mg | ||||
| ヒスチジン | (75) | mg | ||||
| アルギニン | (340) | mg | ||||
| アラニン | (140) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (330) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (450) | mg | ||||
| グリシン | (130) | mg | ||||
| プロリン | (120) | mg | ||||
| セリン | (160) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (3000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||