一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 6 %
エネルギー 17 kcal
71 kJ
水分 92.5 g
たんぱく質 1.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 3.4 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 56 mg
カリウム 680 mg
カルシウム 150 mg
マグネシウム 51 mg
リン 40 mg
1.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.10 mg
マンガン 0.66 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 3300 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3300 μg
レチノール活性当量 280 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.0 mg
β Tr mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 310 μg
B1 0.06 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 93 μg
パントテン酸 0.22 mg
ビオチン - μg
C 21 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.0 g
総量 2.5 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %