アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 93.9 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.6 g
イソロイシン 27 mg
ロイシン 45 mg
リシン
(リジン)
49 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 9 mg
シスチン 11 mg
合計 20 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 28 mg
チロシン 22 mg
合計 50 mg
トレオニン
(スレオニン)
32 mg
トリプトファン 9 mg
バリン 39 mg
ヒスチジン 18 mg
アルギニン 30 mg
アラニン 38 mg
アスパラギン酸 73 mg
グルタミン酸 120 mg
グリシン 33 mg
プロリン 32 mg
セリン 33 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 650 mg
アンモニア 38 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。