アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 93.9 | g | |||
たんぱく質 | 0.7 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.6 | g | |||
イソロイシン | 27 | mg | |||
ロイシン | 45 | mg | |||
リシン (リジン) |
49 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 9 | mg | ||
シスチン | 11 | mg | |||
合計 | 20 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 28 | mg | ||
チロシン | 22 | mg | |||
合計 | 50 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
32 | mg | |||
トリプトファン | 9 | mg | |||
バリン | 39 | mg | |||
ヒスチジン | 18 | mg | |||
アルギニン | 30 | mg | |||
アラニン | 38 | mg | |||
アスパラギン酸 | 73 | mg | |||
グルタミン酸 | 120 | mg | |||
グリシン | 33 | mg | |||
プロリン | 32 | mg | |||
セリン | 33 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 650 | mg | |||
アンモニア | 38 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。