01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 20 %
エネルギー 35 kcal
145 kJ
水分 83.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 3.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 3.1 g
食物繊維総量 4.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 7.1 g
有機酸 - g
灰分 6.0 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 540 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 65 mg
リン 81 mg
2.2 mg
亜鉛 0.4 mg
0.09 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1600 μg
β−クリプトキサンチン 37 μg
β−カロテン当量 1600 μg
レチノール活性当量 140 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.0 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 260 μg
ビタミンB1 0.31 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 4.8 mg
ナイアシン当量 5.4 mg
ビタミンB6 0.36 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 81 μg
パントテン酸 0.73 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 49 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。