01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 80 kcal
338 kJ
水分 75.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
たんぱく質 1.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (17.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (16.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 17.6 g
食物繊維総量 4.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 21.3 g
有機酸 (0.4) g
灰分 1.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 24 mg
リン 43 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.15 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 18 μg
β−カロテン 3900 μg
β−クリプトキサンチン 90 μg
β−カロテン当量 4000 μg
レチノール活性当量 330 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 4.7 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 22 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (1.8) mg
ビタミンB6 0.19 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 38 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 32 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。