一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 93 kcal
389 kJ
水分 75.7 g
たんぱく質 1.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 21.3 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 24 mg
リン 43 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
0.07 mg
マンガン 0.15 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 18 μg
β 3900 μg
β−クリプトキサンチン 90 μg
β−カロテン当量 4000 μg
レチノール活性当量 330 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.7 mg
β 0.1 mg
γ 1.0 mg
δ 0 mg
K 22 μg
B1 0.07 mg
B2 0.08 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 (1.8) mg
B6 0.19 mg
B12 (0) μg
葉酸 38 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン - μg
C 32 mg


飽和 (0.04) g
一価不飽和 (0.06) g
多価不飽和 (0.06) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (15.1) g



水溶性 0.9 g
不溶性 3.2 g
総量 4.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 98 %