02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 75.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.6 | g | ||||
| イソロイシン | (45) | mg | ||||
| ロイシン | (80) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(77) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (20) | mg | |||
| シスチン | (20) | mg | ||||
| 合計 | (41) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (68) | mg | |||
| チロシン | (35) | mg | ||||
| 合計 | (100) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(44) | mg | ||||
| トリプトファン | (18) | mg | ||||
| バリン | (57) | mg | ||||
| ヒスチジン | (31) | mg | ||||
| アルギニン | (96) | mg | ||||
| アラニン | (68) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (210) | mg | ||||
| グリシン | (57) | mg | ||||
| プロリン | (48) | mg | ||||
| セリン | (57) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1100) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||