02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 75.7 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 1.6 | g | ||||
イソロイシン | (45) | mg | ||||
ロイシン | (80) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(77) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (20) | mg | |||
シスチン | (20) | mg | ||||
合計 | (41) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (68) | mg | |||
チロシン | (35) | mg | ||||
合計 | (100) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(44) | mg | ||||
トリプトファン | (18) | mg | ||||
バリン | (57) | mg | ||||
ヒスチジン | (31) | mg | ||||
アルギニン | (96) | mg | ||||
アラニン | (68) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
グルタミン酸 | (210) | mg | ||||
グリシン | (57) | mg | ||||
プロリン | (48) | mg | ||||
セリン | (57) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1100) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |