02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 90.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.8 g
たんぱく質 3.3 g
イソロイシン 130 mg
ロイシン 240 mg
リシン
(リジン)
210 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 57 mg
シスチン 38 mg
合計 95 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 160 mg
チロシン 110 mg
合計 270 mg
トレオニン
(スレオニン)
170 mg
トリプトファン 60 mg
バリン 190 mg
ヒスチジン 77 mg
アルギニン 210 mg
アラニン 200 mg
アスパラギン酸 330 mg
グルタミン酸 520 mg
グリシン 160 mg
プロリン 160 mg
セリン 180 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3200 mg
アンモニア 140 mg
剰余アンモニア 40 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。