02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 92.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.7) | g | ||||
たんぱく質 | 1.0 | g | ||||
イソロイシン | (28) | mg | ||||
ロイシン | (46) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(39) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (11) | mg | |||
シスチン | (8) | mg | ||||
合計 | (19) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (30) | mg | |||
チロシン | (23) | mg | ||||
合計 | (54) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(25) | mg | ||||
トリプトファン | (11) | mg | ||||
バリン | (34) | mg | ||||
ヒスチジン | (16) | mg | ||||
アルギニン | (42) | mg | ||||
アラニン | (36) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (59) | mg | ||||
グルタミン酸 | (240) | mg | ||||
グリシン | (36) | mg | ||||
プロリン | (25) | mg | ||||
セリン | (42) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (760) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |