一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 50 kcal
209 kJ
水分 81.0 g
たんぱく質 3.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 10.8 g
灰分 4.6 g


ナトリウム 1600 mg
カリウム 79 mg
カルシウム 39 mg
マグネシウム 21 mg
リン 29 mg
1.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.08 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 12 μg
β 570 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 580 μg
レチノール活性当量 48 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0.1 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 83 μg
B1 0.03 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
B6 0.01 mg
B12 (0) μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン - μg
C 8 mg


飽和 (0.05) g
一価不飽和 (Tr) g
多価不飽和 (0.05) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.7 g
不溶性 2.7 g
総量 3.4 g
食塩相当量 4.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %