01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 2 %
エネルギー 28 kcal
120 kJ
水分 85.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 1.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (Tr) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 4.8 g
食物繊維総量 1.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 6.2 g
有機酸 - g
灰分 6.6 g


ナトリウム 2100 mg
カリウム 610 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 48 mg
リン 88 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.11 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 1 μg
クロム 1 μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 4 μg
β−カロテン 210 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 210 μg
レチノール活性当量 18 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 110 μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.6 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
ビタミンB6 0.20 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン 1.2 μg
ビタミンC 22 mg
アルコール - g
食塩相当量 5.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。