02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 93.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 1.4 | g | ||||
イソロイシン | (42) | mg | ||||
ロイシン | (59) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(59) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (13) | mg | |||
シスチン | (9) | mg | ||||
合計 | (21) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (38) | mg | |||
チロシン | (25) | mg | ||||
合計 | (64) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(38) | mg | ||||
トリプトファン | (13) | mg | ||||
バリン | (47) | mg | ||||
ヒスチジン | (21) | mg | ||||
アルギニン | (89) | mg | ||||
アラニン | (47) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (85) | mg | ||||
グルタミン酸 | (400) | mg | ||||
グリシン | (51) | mg | ||||
プロリン | (34) | mg | ||||
セリン | (42) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1100) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |