02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 91.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.9) | g | ||||
たんぱく質 | 2.2 | g | ||||
イソロイシン | (96) | mg | ||||
ロイシン | (170) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(140) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (27) | mg | |||
シスチン | (18) | mg | ||||
合計 | (45) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
チロシン | (77) | mg | ||||
合計 | (200) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(100) | mg | ||||
トリプトファン | (48) | mg | ||||
バリン | (140) | mg | ||||
ヒスチジン | (55) | mg | ||||
アルギニン | (150) | mg | ||||
アラニン | (130) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (260) | mg | ||||
グルタミン酸 | (350) | mg | ||||
グリシン | (110) | mg | ||||
プロリン | (100) | mg | ||||
セリン | (100) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2200) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |