02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 94.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.5) | g | ||||
たんぱく質 | 2.1 | g | ||||
イソロイシン | (85) | mg | ||||
ロイシン | (150) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(120) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (18) | mg | |||
シスチン | (6.4) | mg | ||||
合計 | (25) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (100) | mg | |||
チロシン | (58) | mg | ||||
合計 | (160) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(120) | mg | ||||
トリプトファン | (27) | mg | ||||
バリン | (130) | mg | ||||
ヒスチジン | (37) | mg | ||||
アルギニン | (140) | mg | ||||
アラニン | (130) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (170) | mg | ||||
グルタミン酸 | (170) | mg | ||||
グリシン | (100) | mg | ||||
プロリン | (88) | mg | ||||
セリン | (55) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1700) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。